以严的纪律和好的作风为西双版纳跨越式发展护航


西双版纳新闻网 编辑: 2015年04月14日 00:00

    本报讯(刘杰豪) 8日,州委常委、州纪委书记李庆元约谈州属3个园区纪委书记、监察室主任,对园区纪检监察机关深入推进转职能、转方式、转作风,做实监督责任提出要求。
    李庆元要求,园区纪委要按照党的十八大以来党中央对纪检监察工作的新布局、新要求,提高思想认识,认真抓好落实。园区纪委要跟上步伐,将职能尽快回归本职,聚焦主业主责,把纪律管到位,严到份;园区纪检监察工作要体现从严的特点和要求,把纪律挺在前面;园区纪委要按“监督者更要受监督”的要求,从严管好自己,建立纪委书记定期向州纪委汇报工作,以及涉及科级以上干部违纪问题线索要向州纪委报告等制度,在管好自己的同时,加强对党委班子的监督。
    据悉,为全面推进我州纪检监察机关“三转”,州纪委七届五次全会以来,州纪委已分批、分层次约谈了州纪委派出纪工委、各县市纪委和园区纪委负责人,明确履行监督职责的边界和范围,为推进“三转”的顺利开展夯实了基础。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网