西双版纳海关行政处罚告知单公告


西双版纳新闻网 编辑: 2015年04月12日 00:00

岩叫、岩罕温、岩罕拉:
    你们分别于2014年11月15日、2015年1月16日、1月26日在缅甸梭累港码头驳装废汽车压件、冻牛肉、冻鸡翅中后经勐龙镇贺管寨子的边境小道偷运入境被我关查获,经称量,岩叫走私的废汽车压件1740千克、岩罕温走私的冻牛肉2200千克,岩罕拉走私的冻鸡翅中4070千克。
    依据《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第九条之规定,拟对走私入境的废汽车压件、冻牛肉、冻鸡翅中进行没收。
    你们如对上述告知的事实、理由和依据有异议,可于本公告60日内向我关书面提出申辩、陈述意见及听证的权利。逾期,视为放弃申辩、陈述及听证的权利。
    特此公告
                       西双版纳海关
                     2015年4月13日

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网