西双版纳州安排部署宣传思想文化工作


西双版纳新闻网 编辑: 2015年04月01日 00:00

    本报讯(记者 何茜茜) 3月31日,全州统战部长会议在景洪召开,强调要进一步总结工作、统一思想,推动全州统一战线事业蓬勃发展。
    州委副书记、州委宣传部部长、州委统战部部长孙青友出席会议并讲话。
    会议指出,过去一年,全州各级统战部门落实新要求,探索新领域,破解新难题,发挥新作为,取得了共同思想政治基础有新提高、服务经济社会发展有新作为、多党合作事业有新发展、民族团结进步示范创建有新业绩、维护宗教领域和谐和顺有新举措、非公经济领域统战工作有新成果、港澳台海外统战工作有新气象、党外代表人士队伍建设有新内容、调研和信息宣传工作有新进步、党的群众路线教育实践活动有新成效等多方面成绩。
    会议强调,今年是全面发展统一战线事业的重要之年,各级统战部门要用习近平总书记系列重要讲话精神尤其是考察云南重要讲话精神武装头脑,指导实践;进一步发挥优势,为经济社会发展凝心聚力;坚持方向,推进协商民主建设;汇聚力量,着力推动民族团结进步事业;破解难题,引导宗教与社会主义社会相适应;凝聚人心,深化港澳台海外统战工作;狠下功夫,切实加强党外代表人士队伍建设。在自身建设上,必须不断提高统战工作科学化水平,扎实开展好“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,进一步提高履职能力,加强统战部门领导班子和干部队伍建设,同时要切实加强党对统战工作的领导,全面系统地总结全州统战工作的成绩和经验,认真分析当前影响和制约统一战线事业发展的突出问题,做好中央、省委统战工作等会议文件精神贯彻落实的相关工作,推动我州统战工作迈上新台阶。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网