勐海县普及生态环保知识


西双版纳新闻网 编辑: 2015年04月01日 00:00

    本报讯(汪体祥) 为进一步强化干部职工的生态环保意识,加快国家级生态县的创建步伐,日前,勐海县各乡镇(农场)、机关各单位部门的干部职工,参加了由有关部门组织的生态环保知识开卷测试。
    试题在普及生态环保知识的同时,倡导全体干部职工及家属“生态环保从我做起,从力所能及的身边小事做起”。提倡无纸化办公,节约纸张;随手关灯,节约用电;绿色消费,绿色出行;植树种花,美化环境;少用一次性制品,减少资源浪费;自觉保护动植物,为营造绿色环保和谐的环境,践行低碳生活贡献自己的力量。
    通过宣传和测试活动,有效增强了广大干部职工的环保意识,进一步激发全县广大干部职工在创建国家级生态县过程的主动性、积极性、参与性,为顺利通过国家级生态县考核奠定坚实的基础。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网