州农垦局到东风农场调研


西双版纳新闻网 编辑: 2015年03月29日 00:00

     本报讯(巫仙玲) 23日,州农垦局一行人就深化农垦改革到景洪市东风农场调研。东风农场党委成员、管委会领导班子、生产队和农场有关部门负责人与调研组进行座谈。

    农场党委负责人向调研组汇报了农场经济发展和社会事务方面存在的问题。调研组对东风农场的各项工作及成绩给予了肯定,希望农场党委一如既往抓好场区经济发展,确保各项事业正常运转,特别在产业调整转型方面一定要慎重。建议农场在巩固提升天然橡胶产业的同时,把高海拔、水藻地等不适宜种植橡胶的土地让出来,选育种植东风农场知名的“东试早柚”和其它热带水果,以此帮助指导承包户增收。
    当天下午,调研组还到红卫生产队六组参观了“东试早柚”种植基地和养猪示范户。
 
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网