勐海专题学习习近平总书记考察云南重要讲话精神


西双版纳新闻网 编辑: 2015年03月29日 00:00

    本报讯(记者 苏云华) 25日,勐海县委中心组召开2015年第一次集中学习会,专题学习习近平总书记考察云南重要讲话精神,开展反面典型学习和警示教育,以此推进全县“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育深入开展。
    县委常委班子成员结合勐海县实际和各自岗位职责依次进行专题发言,县人大常委会党组、县人民政府党组、县政协党组也分别指定一名同志进行专题发言。大家围绕如何贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、新常态下如何推动勐海县各项工作及经济社会实现跨越式发展、如何做“三严三实”和“忠诚干净担当”的好干部等内容,各抒己见。
    会议指出,全县各级各部门要继续把学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,与贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神紧密结合,与深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育紧密结合,与勐海县经济社会发展各项工作紧密结合,进一步深化对县情实际的认识把握,深化研究、理清思路,找准工作突破口和切入点,不断推进勐海县经济社会跨越式发展。
    与会人员还学习了《杨跃国、李云忠违纪违法案件剖析》等材料,再次以反面典型为警醒教育自己,争做“三严三实”和“忠诚干净担当”的好干部,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网