勐腊县推进2015年固定资产投资工作


西双版纳新闻网 编辑: 2015年03月26日 00:00

    本报讯(赶四) 18日,勐腊县召开2015年固定资产投资工作推进会,县委、县政府领导,相关部门负责人参加会议。
    会议通报了今年1至2月份勐腊县固定资产投资完成情况,分析2015年固定资产投资的形势。与会的各部门负责人分别汇报了本单位固定资产投资相关工作完成情况以及自身项目在建设实施中存在的困难和问题,并就固定资产投资推进工作提了意见建议。
    会议指出,勐腊县固定资产投资工作面临形势严峻,各责任单位要高度重视,认真抓好落实,切实解决好各种困难和问题,确保勐腊县年初预定的固定资产投资任务目标顺利完成;着力化解项目建设中的各种矛盾和问题,进一步增强责任感和紧迫感,努力推进全县固定资产投资工作发展。
    会议要求,各部门要认真着手完成计划目标任务,认真安排部署好全州每季度重大项目建设观摩会,做好观摩会相关准备工作,做好投资统计工作,抓好民族运动场、南腊河滨水景观、G213线勐腊过境段等项目建设工作,积极与施工企业对接,抓紧施工,尽快完善手续,抓紧项目入库。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网