“流动党校”赴基层宣讲习近平总书记考察云南重要讲话精神


西双版纳新闻网 编辑: 2015年03月19日 00:00

    本报讯(记者 柳新兰) 18日,记者从2015年州委“流动党校”宣讲团赴全州基层宣讲习近平总书记考察云南重要讲话精神师资培训班动员会上获悉:本月24日至27日,我州将组织宣讲人员赴全州各县市区、乡镇(街道、社区、农场)、村委会,宣讲习近平总书记考察云南重要讲话精神。
    本次宣讲工作要求达到“横向到边、纵向到底”,不留空白,力求让全州党员干部都能聆听到习近平总书记考察云南重要讲话精神,充分认识到习近平总书记考察云南,是云南发展史上具有里程碑的一件大事,充分体现了党中央和总书记对云南的高度重视、对云南各族人民的深情关怀、对云南工作的大力支持;认识到习近平总书记考察云南的重要讲话精神从党和国家全局发展的高度,明确了云南的发展地位,赋予了云南崇高使命的重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要通过流动宣讲,使各族干部群众全面把握习近平总书记考察云南重要讲话的思想内涵和精神实质;要把宣讲好习近平总书记考察云南重要讲话精神与宣讲党的十八大和十八届三中、四中全会精神紧密结合,与深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育紧密结合,与西双版纳经济社会发展和党的建设各项工作紧密结合,使讲话精神家喻户晓,入脑入心。
    据悉,为做好本次宣讲工作,州委“流动党校”组建了一支政治素质强、理论水平高的宣讲队伍,通过深入调研、精心准备、认真备课,在深刻把握省里制定的宣讲提纲的基础上,结合我州实际,充实了宣讲内容,严把政治关和正确导向,讲究宣讲艺术,让农村、社区、企业、机关和学校等生产生活一线的党员干部都能深刻理解习近平总书记考察云南重要讲话精神,同时积极开展对象化、分众化、互动化宣讲。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网