勐海县培训天然橡胶施肥技术[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2015年03月18日 00:00

勐海县培训天然橡胶施肥技术

勐海县培训天然橡胶施肥技术

    为进一步提高农业生产一线专业技术人员的科技知识和操作技能,切实推进勐海县橡胶种植管理技术水平,近日,勐海县经济作物工作站联合勐往乡农业综合服务中心,在勐往乡蚌蛾田村举办天然橡胶专用肥施肥培训。技术员就专用肥追肥、从中幼龄树到开割树的施肥量及如何开施肥沟都详细作了讲解,并操作示范给参训人员。通过培训,使参训人员对天然橡胶科学种植和科学管理的技能得到了进一步提高。                                   (勐海县经济作物工作站 供稿)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网