勐海县开展“3·15”宣传活动


西双版纳新闻网 编辑: 2015年03月18日 00:00

    本报讯(夏桂花) 15日,勐海县工商局联合县烟草专卖局、县食药监局、中国移动、中国电信与7大银行等12个部门,开展以“携手共治、畅享消费”为主题的“3·15”国际消费者权益日宣传活动。
    活动现场,工作人员向广大群众宣传新《消法》的意义及对消费维权的作用,并现场解答来访群众的疑问,发放“携手共治 畅享消费”、“消费知识宣传册”、“中华人民共和国商标法(摘录)”、“消费安全提示”、“中华人民共和国消费者权益保护法”等各类宣传材料3700余份。同时,在活动期间,勐海县工商局采取专人值班制度,确保12315投诉网络时时畅通。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网