勐仑森林派出所节前查安全


西双版纳新闻网 编辑: 2015年02月17日 00:00

    本报讯(常宗波 李政隆) 为给辖区群众营造平安祥和的节日环境,12日至13日,州森林公安局勐仑派出所组织警力深入到勐腊县勐仑镇、易武乡、象明乡开展节前安全检查工作。
    勐仑派出所对3个农贸市场、40家餐馆进行抽查,向商家和周围群众耐心宣讲保护野生动物的重要性,告诫大家不要去伤害、买卖、食用野生动物。  
    通过此次行动,进一步规范了市场、食馆等场所的经营秩序,提高了群众保护野生动物的意识。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网