勐腊县森林公安局集中销毁非法枪支弹药


西双版纳新闻网 编辑: 2015年02月11日 00:00

    本报讯(王彦) 4日,勐腊县森林公安局开展集中销毁行动,对近年来在治爆缉枪专项行动中收缴的各类非法枪支、弹药予以销毁。共销毁各类枪支661支(其中:铜炮枪524支、射钉枪108支、气枪26支、猎枪3支)、射钉枪子弹210枚、黑火药2.1公斤、铁夹23件。
    为营造平安、稳定、和谐的社会治安环境,勐腊县森林公安局每年都在全县范围内部署开展治爆缉枪专项行动。主要任务是彻底收缴流散在社会的非法枪支、弹药、爆炸物品,严厉打击涉枪、涉爆违法犯罪活动,全力消除各类涉枪涉爆安全隐患,保障野生动物安全。此次销毁行动充分展现了该县治爆缉枪专项行动的战果和成效,及时消除了林区安全隐患。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网