勐腊县新农村建设工作总队 认真总结 查缺补漏


西双版纳新闻网 编辑: 2015年02月03日 00:00

    本报讯(白玉杨) 日前,勐腊县第八批新农村建设工作总队在勐腊县城召开全县新农村(农场)建设工作队长会议,回顾总结了过去一年的新农村建设工作,安排部署本批工作队各项收尾工作,确保全年各项工作任务圆满完成。
    会上,全县14个乡镇(农场)工作队长从基本情况、工作实绩、主要经验、存在问题、下步打算等方面作了汇报。一年来,各工作队长和广大指导员能结合自身实际,访民情、抓落实、办实事、强组织、谋发展、促和谐,认真履行“七大员”职责,为驻地理清了一套思路、协调了一批项目、争取了一定的资金、办成了一批实事、化解了一些矛盾,工作取得了明显成效。
    工作总队负责人要求,要牢记使命、扎实履职,在植根基层、服务群众中收获锻炼和成长的喜悦,持之以恒地抓好各项收尾工作,善始善终推动全县新农村(农场)建设再上新台阶。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网