传达学习习近平总书记考察云南重要讲话精神


西双版纳新闻网 编辑: 2015年02月03日 00:00

    本报讯(记者 何茜茜) 2日,州委召开第七十四次常委会议,传达学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平考察云南重要讲话精神和省委书记李纪恒,省委副书记、省长陈豪在全省领导干部大会上的讲话精神,讨论我州学习贯彻意见,并就我州下一步工作进行安排部署。
    州委书记陈玉侯指出,习近平总书记2015年首次离京考察就来到云南,这是云南发展史上具有里程碑意义的一件大事,既充分体现了习近平总书记对鲁甸地震灾区人民的深情牵挂,又充分体现了党中央和习近平总书记对云南的高度重视、对云南各族人民的深切关怀、对云南工作的大力支持,为云南在新的历史起点上推进跨越式发展指明了前进方向、注入了强大动力。
    陈玉侯强调,学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神是当前及今后一个时期的重要政治任务,全州各级各部门要把学习贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,与贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神紧密结合,与深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合,与深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育紧密结合,与我州经济社会发展和党的建设各项工作紧密结合,深刻理解、准确把握习近平总书记考察云南的深远意义,深刻理解、准确把握讲话的思想内涵和精神实质,迅速掀起学习讲话精神的热潮,更好地用讲话精神统一全州党员干部群众的思想和行动。要以讲话精神为指导,主动服务和融入国家发展战略,认真分析新常态下我州经济社会发展中存在的困难和问题,千方百计研究推进跨越发展的思路和措施,确保讲话精神落实到行动上、体现在实际成效当中。
    州委副书记、州长罗红江,州委副书记孙青友,州委常委杨沙、吴限、李勇毅出席会议。
    州人大常委会主任杨建明,州政协副主席玉香伦,州法院院长董国权,州检察院检察长胡跃列席会议。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网