履职尽责抓党建公示承诺促发展


西双版纳新闻网 编辑: 2015年02月01日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚) 连日来,景洪农场管委会9名生产队党总支部书记、7名场直属单位党支部书记,就抓好2015年基层党建工作作出承诺,广泛接受各级党组织和党员干部的监督,确保承诺得到有效落实,推动全场党建工作再上新台阶。
    “一心一意谋发展、聚精会神抓党建”是景洪农场党委的鲜明态度和坚决行动。在去年12月中旬召开的党总支书记抓基层党建工作述职评议会上,9名党总支部书记、7名场直属单位党支部书记对照习近平总书记提出的“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”要求,围绕“把抓好党建作为最大政绩”,“不抓党建,就是失职;抓不好党建,就是不称职”等从严治党各项规定,就履行党建第一责任人职责情况进行述职。同时,9名党总支部书记、7名场直属单位党支部书记还就抓好2015年基层党建工作分别作出承诺。该场的基层党总支书记们表示,要按照“团结凝聚战斗力,敬畏规矩树形象,忠诚担当事上见,落实见效真本事”的要求,抓班子、带队伍、强作风,努力打造忠诚担当、团结干事、真心为民的干部队伍。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网