国家卫计委课题组到勐海调研


西双版纳新闻网 编辑: 2015年01月28日 00:00

    本报讯(汪体祥) 19日,国家卫计委妇幼健康司课题组到勐海县调研农村妇女围更年期计划生育、生殖健康服务工作。
    调研组一行分别深入到打洛镇计划生育服务中心、勐海县计划生育服务站,听取服务中心及服务站负责人工作汇报,查阅相关资料、台账。与勐海县妇幼保健院、打洛镇卫生院、打洛镇计划生育技术服务站、打洛镇计生宣传员等业务骨干进行座谈,深入了解农村围更年期妇女计划生育、生殖健康服务工作开展情况,以及遇到的困难和问题等,并就实施卫生、计生资源整合、实现优势互补,如何做好农村围更年期妇女计划生育、生殖健康服务展开热烈的探讨。
    通过听取汇报、实地察看、访谈等环节,调研组认为勐海县十分重视农村围更年期妇女计划生育、生殖健康工作,积极采取措施提供优质服务,并取得了一定成效。希望妇幼和计生服务部门要加强沟通协作,积极探索和拓展围更年期妇女计划生育、生殖健康优质服务新路,进一步满足农村围更年期妇女计划生育和生殖健康保健服务的需求。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网