社区开展安全生产联合检查


西双版纳新闻网 编辑: 2015年01月24日 00:00

    本报讯(周静) 15日,景洪市风情园社区联合黎明派出所、街道安监站组织开展了安全生产、消防安全和食品药品安全大检查,排查整治各类安全隐患。
    在督促部分企业、门店业主全面自查自纠的基础上,联合检查组重点对莎湾商业广场内的网吧、餐饮服务单位、超市等人员较为集中的场所开展了一次拉网式安全检查。着重检查了消防安全责任制是否落实,消防设施是否符合要求,疏散通道是否畅通,用电是否安全,特别加大了餐饮单位的监督检查力度,严肃查处无证无照、假冒伪劣和超范围经营食品的违法行为。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网