州人民检察院 启动“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育


西双版纳新闻网 编辑: 2015年01月21日 00:00

    本报讯(杨承福) 19日,州人民检察院召开会议,对深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育进行动员和部署。
    院党组书记、检察长胡跃指出,全体检察人员要自觉践行好“三严三实”和“忠诚干净担当”的要求,当好作风建设的排头兵。以专题教育为契机,持续深入学习习近平总书记的系列重要讲话,自觉用讲话精神引领、谋划和推进各项检察工作,为全面落实依法治州提供更加有力的司法保障。要牢固树立作风建设永远在路上的思想,以锲而不舍的决心、持之以恒的毅力,把检察机关作风建设引向深入,努力建设一支“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬 ”的检察队伍。
    胡跃要求,院党组班子成员要以身作则、率先垂范,不折不扣地将省委、州委的部署要求落到实处。各党支部要精心组织、加强协作,分步骤、分环节开展好专题教育,做到一步不松、一环不减,在完成“规定动作”的同时,注重创新检察实践特色。要妥善处理好工学矛盾,把专题教育与检察党建、队伍建设和业务建设结合起来,与检察机关开展的规范司法行为专项整治活动结合起来,与开展州级文明行业创建活动结合起来,努力实现专题教育与各项工作齐头并进。要大力宣传检察机关开展专题教育的新举措、新进展、新成效,努力营造正确的舆论导向。要加快培训州院警示教育基地的解说员队伍,为专题教育提供好服务保障。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网