州、市文明委慰问景洪市道德模范


西双版纳新闻网 编辑: 2015年01月19日 00:00

    本报讯(兰松) 16日,州、景洪市文明委看望慰问景洪市道德模范,向他们送上党和政府的关怀和温暖,并发放慰问金。
    州、市文明委负责人一行分别看望慰问了勐罕镇曼景匡村委会曼纳麻村民小组见义勇为道德模范岩龙、东风农场管委会见义勇为道德模范高峰、州邮政分公司见义勇为道德模范冷银强、景洪市人民法院退休干部助人为乐模范周新惠、勐旺乡大平掌村委会大平掌村民小组孝老爱亲模范李孝娣。每到一处,州、市文明委负责人都与道德模范亲切交谈,详细询问工作、生活、家庭等情况,并对他们助人为乐、见义勇为、孝老爱亲等高尚行为表示敬意,希望他们在以后的工作生活中进一步发挥道德模范榜样作用,树立道德文明新风典范,让学习、崇尚、关爱和争做道德模范成为全社会的时代强音。
    道德模范们表示,将做好本职工作,用自己的行为影响身边的人,让文明之风在全社会盛行,为西双版纳州的精神文明建设做出新的贡献。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网