勐海县纪委学习贯彻中纪委五次全会精神


西双版纳新闻网 编辑: 2015年01月15日 00:00

    本报讯(汪体祥) 十八届中央纪委五次全会结束后,勐海县纪检监察系统迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。
    县纪委要求,全县纪委干部职工要将学习贯彻中纪委全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务来抓,做到学以致用、不空不虚、实实在在。纪委常委班子成员要带头学,深刻领会,并体现在领导工作中。纪委党支部要迅速制定出纪检监察干部职工集中学习、分步学习、自学的时间安排,自觉用会议精神指导和推动当前和今后的各项工作;切实增强纪检监察干部的责任感和紧迫感,不断增强政治意识、大局意识和责任意识,深刻认识建设科学、严密、完备、管用的反腐倡廉制度体系的重要性;进一步理清思路,落实好中纪委提出的“三转”要求,明确并努力做好今年的党风廉政建设和反腐败工作。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网