我州各级各部门学习贯彻州委七届八次全会精神


西双版纳新闻网 编辑: 2015年01月08日 00:00

    本报讯(宁云刚 李志兴 田晓平) 州委七届八次全会召开后,我州各级各部门结合实际,认真学习贯彻全会精神,认识新常态,适应新常态,引领新常态,科学谋划好2015年工作。
    6日,景洪市景洪农场管委会召开机关干部会议,传达学习贯彻州委七届八次全会精神,动员全场上下深刻认识、主动适应、科学引领新常态,不断推进农场家庭承包经营各项改革发展。要求机关4办5站所、下属9个生产队党总支,深入学习、全面领会、真正吃透州委七届八次全会精神,紧密结合农场工作实际,认真研究新常态下家庭承包经营经济发展面临的新形势、新机遇、新问题,进一步增强农场改革发展的主动性和预见性,科学谋划、精心安排好2015年和今后一个时期的各项工作,做到在发展中选择、在发展中调整、在发展中创新、在改革中求稳;强化责任意识,以奋发有为的精神状态全身心地抓好当前各项工作,做到观念上适应、认识上到位、方法上对路、工作上得力,牢牢掌握家庭承包经营农场经济发展主动权;增强认识新常态、适应新常态、引领新常态的自觉性和创造性,找好经济增长点、选准工作着力点,以积极的姿态、较好的增速,持续加压奋进,更加注重调整农场经济结构,更加注重深化改革,更加注重强化创新驱动,更加注重夯实基础支撑,更加注重保障改善民生,确保农场经济社会在更高的层次上阔步前进。
    6日,州委宣传部召开干部职工会议,传达学习州委七届八次全会精神,要求全体干部职工把思想统一到州委全会的决策部署上来,适应新常态,认真开展好“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,以扎实的工作作风、创新的工作方式和崭新的工作面貌,做好2015年宣传思想文化工作;深入学习宣传贯彻党的十八届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强对宣传思想文化工作的领导,围绕州委、州政府提出的各项目标任务,发挥思想引领作用,推进社会主义核心价值体系建设,加快建设民族文化名州,提高对外宣传能力,讲好西双版纳故事、传播好西双版纳声音,为建设美丽西双版纳、谱写好中国梦西双版纳篇章提供强大的舆论支持和正能量。
    8日,州委统战部召开学习会,传达学习州委七届八次全会精神。会议要求,一是要把全会精神学习好,切实把广大统战干部和统一战线广大成员的思想和行动统一到州委全会精神上来。二是要把学习党的十八届四中全会精神贯穿始终。学习贯彻州委全会精神,首先要在认真学习党的十八届四中全会和省委九届九次全会精神基础上,推动州委全会精神的落实。三是要把学习贯彻州委全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,按照中央、省委的要求,认真组织开展好“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育。会议强调,全州统一战线要深刻认识新常态、主动适应新常态下的新举措,充分发挥统战部门协调关系、化解矛盾的职能作用,多做增加助力、减少阻力、激发活力的工作,为建设法治西双版纳和美丽西双版纳做出新贡献。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网