景洪市纪委考核组考核市法院党风廉政建设


西双版纳新闻网 编辑: 2015年01月08日 00:00

    本报讯(李国忠) 2014年12月31日,景洪市纪委考核组一行人到景洪市人民法院,考核2014年度领导班子党风廉政建设,并对院领导班子进行集体谈话。
    景洪市法院负责人向考核组汇报了院领导班子开展党风廉政建设情况。在听取汇报,查看痕迹材料后,考核组认为,景洪市人民法院领导班子在开展党风廉政建设工作中取得明显成效。为进一步开展好党风廉政建设工作,考核组还对院领导班子进行集体廉政谈话,要求院领导班子要进一步强化党组的主体责任,同时履行好纪检组的监督责任;加强组织领导,带头落实好“一岗双责”;进一步完善“廉洁自律”方面的规章制度,敢于担当;进一步落实“四风”问题,整改人民群众提出的诉求,大胆执纪、执法和监督;围绕党风廉政建设内容,进一步加强政治理论学习,增强拒腐防变的能力,始终以“一岗双责”的要求管理好干警,做到清清白白做人,干干净净做事。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网