勐宋司法所开展农村法制宣传


西双版纳新闻网 编辑: 2014年12月26日 00:00

    本报讯(徐芳) 日前,由勐海县司法局牵头,联合勐宋乡党委、政府,司法所组成农村法制宣传队,在勐宋乡开展“三下乡”法制宣传活动。
    在活动现场,主要向群众宣传了《宪法》《婚姻法》《土地承包法》《房屋拆迁管理条例》《道路交通安全法》等法律法规,工作人员耐心细致地向群众解答法律疑难问题。此次现场活动悬挂横幅1条,发放各类宣传资料1500份、宣传品200份,现场接受咨询21人次,受教育群众720人次。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网