紧扣时代脉搏 凝聚青春力量[图]

——西双版纳共青团五年工作回顾


西双版纳新闻网 编辑: 2014年12月23日 00:00

    青春与时代相辉映,青年与祖国共奋进。过去五年,在州委和团省委的坚强领导下,西双版纳共青团始终围绕党政工作大局,认真履行团的基本职能,牢牢把握“教育、引导、维护、服务”青年的四项基本职能,团结带领各族青年坚定信念,奋发有为,建功立业,书写了动人的青春华章。

2013年五四表彰大会。

2013年五四表彰大会。

青年联谊活动。

青年联谊活动。

“学雷锋”志愿服务活动。

“学雷锋”志愿服务活动。

1 2 下一页
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网