中国农业银行西双版纳分行信贷结构调整显成效


西双版纳新闻网 编辑: 2014年12月10日 00:00

    本报讯(王正勇) 截至三季度末,中国农业银行西双版纳分行在全省信贷综合管理考核口径中考评,信贷结构调整目标完成排名第4位,产品结构目标完成较好,在全省排名第5位,信贷结构调整显成效。
    该行积极做好A+以上信贷客户的有效投放,A+级及以上客户贷款余额占比达80.6%;调整客户结构调整、抵质押结构调整和产品结构调整的信贷结构,抵质押结构占比54.33%,比上年末提高3.8个百分点,产品结构目标完成较好,比上年末提高8.93个百分点;积极拓展小微企业,截至9月末,全行小微企业贷款余额5.14亿元,同比增长62.63%,增速高于各项贷款平均增速50个百分点;比年初增加2.21亿元,增量同比多增1.91亿元。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网