大渡岗农场清查流动人口


西双版纳新闻网 编辑: 2014年12月07日 00:00

    本报讯(龙爱萍) 日前,景洪市大渡岗农场切实加强流动人口清查管理工作。
    工作中,该场重点抓好女性流动人口人员的管理、教育和服务工作,充分发挥计划生育工作在促进经济发展和社会稳定中的特殊作用。通过宣传栏、黑板报、悬挂横幅、入户宣讲、发放宣传图片等多种渠道,广泛宣传流动人口、出租房屋及经营场所管理相关法律法规知识,向群众宣传加强流动人口、落实私房出租户签订计划生育管理合同的重要意义。及时录入、采集、更新和完善流动人口计划生育服务管理平台,及时上报流动人口平台建档人数、协查人数、反馈人数。
    截至目前,该场开展清理清查流动人口次数32次,制作宣传栏16块,悬挂横幅4条,发放宣传材料167余份。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网