东风农场整改落实见实效


西双版纳新闻网 编辑: 2014年12月04日 00:00

    本报讯(巫仙玲) 东风农场认真抓好抓实党的群众路线教育实践活动整改落实阶段工作,收到实效。
    东风农场根据上级要求和农场实际,认真开展整改落实、建章立制工作,共制定整改任务11项,制度建设计划13项。目前,11项整改任务已全部实施,13项制度建设项目计划已完成7项。围绕整改落实阶段要求着力解决的民生问题,农场已完成新建厕所7个、垃圾池3个、职工书屋5个;完成饮水工程4项、1项正在抓紧建设;完成维修道路5条,砌挡墙3个。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网