景洪农场商贸公司党报订阅到居民组


西双版纳新闻网 编辑: 2014年11月20日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚) 景洪市景洪农场管委会党报党刊发行工作会议召开后,该场商贸公司党支部迅速行动,将《西双版纳报》等党报党刊订阅到8个居民组和机关办公室。
    该公司明确规定,任何部门在没有完成重点党报党刊征订任务之前,不得用公费、党费订阅其他报刊;继续推行“私订公助”“文化扶贫”“党费订阅”等办法,拓宽发行渠道,扩大征订发行覆盖面;将各部门和居民组的党报党刊征订进度、公费订阅报刊等情况纳入公司督查组督查内容,进行全面督导检查,及时公布征订进度,对落后单位在全公司予以通报,对行动缓慢、影响公司整体进度的,党组织负责人将进行督促谈话,确保订阅任务按时完成。
    截至19日,景洪农场商贸公司共订阅党报党刊28份。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网