我州第六届青年联谊活动成功举行


西双版纳新闻网 编辑: 2014年11月08日 00:00

我州第六届青年联谊活动成功举行

我州第六届青年联谊活动成功举行

    本报讯(记者 李玉洁) 11月1日,由团州委、州委州直机关工委联合举办的第六届“雨林有约·缘来是你”青年联谊活动在西双版纳热带花卉园举行。来自我州机关、企业、部队、医院、学校等单位的90多名青年男女欢聚于此,寻觅佳缘。
    此次活动内容丰富,形式多样,设置了自我介绍、趣味游戏、真情告白等环节,使整场活动在轻松浪漫的环境里,拉近了广大青年之间的距离,展现了青年的朝气和活力,促进了不同行业青年的相互了解,加深了感情和友谊。
    活动现场,90多名青年男女的相关资料横空挂在绳子上,上面有相亲者的详细资料、生活照和择偶标准等信息,吸引了众多参与者驻足观看。在现场主持人和工作人员的引导下,青年男女们进行了自我介绍,打破了初见的拘束,并逐步开始了互动和交流。随后开展的“杯水传情”“猪八戒背媳妇”“爱情蹦蹦跳”等互动游戏迅速调动了大家的热情,由陌生到相识,并很快培养出默契。在轻松欢乐的氛围中,青年男女们放松了心情,拉近了相互间的距离,现场的欢笑声和掌声不断。
    几轮活动以后,男女青年都已经基本熟悉,有些还“相中”了自己的心仪对象,并在最后的告白环节里得以牵手成功。在温馨浪漫的活动现场,大家轻松快乐地参与各种互动游戏,收获了友谊和爱情。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网