州纪委调研勐腊县基层党组织建设


西双版纳新闻网 编辑: 2014年11月05日 00:00

    本报讯(依应香) 10月28日,州纪委调研组一行到勐腊县调研基层党组织建设工作。 
    在听取相关情况汇报后,调研组认为勐腊县认真抓实基层党组织第一责任人职责,充分发挥党组织的堡垒作用;县委把党建工作摆在党组织工作的首位,推进基层党组织工作。针对下一步工作,调研组建议要认真贯彻落实党要管党、从严治党的要求;要抓好党的理想信念教育,注重农场管委会、生产队的党员教育和管理;各级党组织要贯彻落中央十八届四中全会精神;要抓好党员的发展工作,创新方式,按照党章要求发展党员,不能降低要求。同时要抓好流动党员的管理工作,建立好信息台账,掌握相关信息动态;积极探讨、推进基层服务型党组织的建设,充分发挥好基层党组织的先锋模范带头作用。
    据了解,勐腊县辖9个乡镇、50个村委会(社区)、462个村民小组,4个农场、35个生产队、372个居民小组,总人口28万,有基层党组织1104个、党员11326名。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网