一市两县人民法院总结教育实践活动


西双版纳新闻网 编辑: 2014年10月30日 00:00

    本报讯(李思思 刀丹娜) 日前,景洪市人民法院、勐海县人民法院、勐腊县人民法院分别召开党的群众路线教育实践活动总结大会,总结活动取得的成果,安排部署下一阶段的工作。
    自今年2月以来,景洪市法院紧密结合实际,聚焦“四风”和司法突出问题,严要求、动真格,真实抓、抓真实,圆满完成了学习教育听取意见、查摆问题开展批评、整改落实建章立制三个环节的各项任务,取得了阶段性的明显成效。总结会上,该院表示将再接再厉,继续以落实整改方案为抓手,以完善长效机制为重点,坚决打赢作风建设的持久战,把教育实践活动的成果,转化为推动景洪市法院各项工作发展的强大动力。
    在开展教育实践活动中,勐海县法院周密部署,精心组织,突出法院审判特色,坚持领导带头,坚持开门搞活动,认真完成了活动各个环节的工作。活动取得了明显成效,广大党员干部受到了马克思主义群众观点的深刻教育,思想上和精神上补了“钙”,理想信念和宗旨意识进一步增强;“四风”问题得到有力整治,全院干警养成了节约每一度电、每一张纸、每一滴水的意识,有效地刹住了“四风”蔓延势头,贯彻中央八项规定更加自觉;立行立改见到成效,一些突出问题得到解决;以整风精神开展批评与自我批评,党的优良传统和作风进一步得到发扬。总结会上,该院表示,将以党的十八届四中全会为指引,坚定信念,敢于担当,扎实做好法院审判工作。
    勐腊县人民法院在总结会上回顾总结了整个活动中取得的经验和做法。表示该院下一步的工作将继续抓好整改方案贯彻落实,继续完善作风建设长效机制,继续加强班子和干部队伍建设,继续严格规范党内组织生活,继续把党的群众路线贯彻落实到司法办案之中。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网