景洪工业园区开展计生知识宣传


西双版纳新闻网 编辑: 2014年10月30日 00:00

景洪工业园区开展计生知识宣传

景洪工业园区开展计生知识宣传

    本报讯(金永丽) 24日,景洪工业园区管委会社会事业局工作人员深入曼沙村委会曼栋老村民小组,开展计生知识宣传活动(上图)。
    宣传活动通过设立咨询台、发放宣传资料、上门走访等多种形式进行。计生工作人员还利用少数民族语言耐心细致地向群众讲解了现行的计生政策法规知识和生殖保健知识,并邀请景洪市计生局计划生育技术服务队为育龄妇女开展B超环情孕情检测和健康体检活动,对每一位参检妇女的检查结果进行了详细登记,并告知日常生活的注意事项。
    据统计,当天共发放计生和人口知识问答、计划生育服务指南、出生缺陷预防服务指南、关注男性健康、国家免费孕前优生健康检查、避孕节育、育儿知识等宣传资料近2000份,上门走访10人,免费发放安全套1000只,现场解答计生咨询100余人次。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网