州水利局干部职工学习四中全会精神


西双版纳新闻网 编辑: 2014年10月30日 00:00

    本报讯(周润康) 27日,州水利局组织全局干部职工,专题学习《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》。
    通过学习,干部职工一致认为,全会审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,明确提出了全面推进依法治国的指导思想、总体目标、基本原则和主要任务,是新形势下全面推进依法治国的重要纲领性文件。州水利局作为政府职能部门,要把学习四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧紧围绕贯彻落实四中全会精神这个主题,继续巩固好教育实践活动成果,深入推进依法行政,依法治水,抓紧抓好最后两个月的水利工作,加快推进水利重大项目建设进度,狠抓工作落实,确保完成全年各项目标任务,为全州经济社会持续健康发展多做贡献。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网