州质监局上门服务企业


西双版纳新闻网 编辑: 2014年10月28日 00:00

    本报讯(记者 马芸) 为宣传特种设备法律法规和特种设备安全知识,增强企业的守法意识、责任意识和履行主体责任的能力,日前,州质监局工作人员主动走访万达西双版纳国际度假区开发有限公司,开展送法到企业活动。
    万达西双版纳国际度假区开发有限公司负责人介绍了住宅、商用电梯、主题公园游乐设施、傣秀剧院、电瓶车等特种设备使用、管理情况后,州质监局工作人员指出,万达西双版纳项目特种设备数量大,工期紧,一定要高度重视特种设备安全。要引导企业相关人员认真学习《特种设备安全法》,进一步提高学法、知法、守法意识,严格履行法律赋予的安全责任,严防特种设备安全事故发生;要求施工方严格按照法律规定程序进行安装,企业要加强安全意识,实行安全管理人员责任制,制定操作规程,明确操作人员职责。质监部门也将会针对万达项目加大对特种设备操作人员的安全培训力度,督促特种设备安装单位和维护保养单位切实落实各项安全防护设施。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网