农行西双版纳分行景洪支行开展金融知识宣讲活动


西双版纳新闻网 编辑: 2014年10月22日 00:00

    本报讯(张春燕) 日前,中国农业银行西双版纳分行景洪支行积极开展“普及金融知识万里行”活动,有效维护了金融消费者的合法权益。
    该支行在营业大厅外用LED显示屏滚动播放“西双版纳分行2014年度普及金融知识万里行”字样,公告栏展示全行统一的活动宣传资料,电视反复播放金融知识普及短片。坚持大堂经理在岗率100%,用其在厅堂向公众普及金融知识,答疑解惑,就智付通、信用卡、个人贷款、理财服务等方面的金融知识进行了重点宣传,并对银行卡用卡安全、自助银行使用、投资理财等方面存在的风险进行了充分宣传和揭示,努力向广大公众宣传金融知识。
    同时,景洪支行走访了金融机构银行网点覆盖程度较低,且金融服务项目单一、金融信息闭塞、农村金融产品严重匮乏的勐旺乡、大渡岗乡、景讷乡,用通俗易懂的语言,向广大公众宣传银行卡安全用卡常识、个人贷款的办理流程、如何防范金融诈骗以及怎样选择适合自己的银行理财产品。与老百姓一对一、面对面地交流、沟通,让老百姓掌握了一些新的金融知识,了解了新的金融产品,懂得了防范新型诈骗手段的常识。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网