景洪农场四项措施做好十八届四中全会期间信访稳定工作


西双版纳新闻网 编辑: 2014年10月22日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚) 为切实做好十八届四中全会期间全场信访稳定工作,21日,景洪市景洪农场党委作出安排,采取四项措施做好稳定工作。
    一是加强领导。召开信访稳定工作会议,成立信访稳定工作小组,负责安排和部署信访稳定工作,使机关干部和8个生产队、7个场直属单位充分认识到十八届四中全会期间信访稳定工作的重要性。
    二是认真排查。深入农场辖区进行全方位的摸底排查,对存在的不稳定因素进行全面彻底的摸排。对排查出的问题及时采取有效措施进行妥善解决。
    三是周密安排。完善突发事件应急预案,使工作人员能够有效、快速应对。同时严格落实信访工作领导包案责任制,形成主要领导具体负责,分管领导包干负责的信访工作机制。
    四是加强值班。坚持24小时值班制度,切实做好十八届四中全会期间全场信访稳定工作。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网