滇瑞茶业展示我州知名普洱茶[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2014年10月21日 00:00

 

图为茶友品鉴、选购普洱茶。

图为茶友品鉴、选购普洱茶。

 

    本报讯(记者 陈瑾 刘大江) 19日,荟萃了州内著名普洱茶产品的滇瑞茶业在景洪开业。该茶行以弘扬民族茶文化,品评推广好普洱为目的,力求让更多的消费者认识和喜欢西双版纳普洱茶。
    据介绍,该茶行与大益知名经销商、陈升茶业、兴海茶厂、郎河茶厂、八角亭茶业、佛缘茶厂等著名品牌茶企,江北古六大茶山知名茶庄茶号,以及州内外知名普洱茶藏家、茶人建立了合作关系,是集普洱茶精品展示、好茶品尝鉴评、茶友交流、茶文化推广等为一体的品牌普洱茶茶行。
    西双版纳是普洱茶发祥地和茶马古道的源头,茶叶是西双版纳历史悠久、极具代表性的文明符号。伴随着普洱茶的复兴,普洱茶产业健康蓬勃发展,西双版纳已成为了普洱茶著名品牌茶企最集中、精制茶规模最大、优质产品最多的老茶区。如今,普洱茶成为了我州最具特色和优势的生物产品之一,更成为了各族茶农实现富裕小康梦的“金叶子”。
 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网