勐海县人民检察院旁听法院庭审


西双版纳新闻网 编辑: 2014年10月16日 00:00

    本报讯(刀娅) 日前,勐海县人民法院勐遮人民法庭邀请勐海县人民检察院民行科检察官到法庭,对一起租赁合同纠纷案件的开庭审理进行旁听。
    庭审结束后,检察官和承办法官进行了沟通、交流,提出了意见和建议。检察官表示,今后将积极参与到民事诉讼的法律监督中,充分行使其对民事诉讼的法律监督权,确保民事审判活动实现公开、公平、公正。勐遮法庭同时表示,将在今后的工作中与检察院建立联系长效机制,自觉接受检察院的法律监督,保障审判权的正当行使,提高审判质量和效率,促进司法公正,共同维护社会公平正义与司法权威。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网