景洪市商务局开展交通宣传志愿服务活动


西双版纳新闻网 编辑: 2014年10月16日 00:00

    本报讯(刘祖宏 熊英) 日前,景洪市商务局组织本单位人员开展“文明交通 从我做起”志愿服务活动,以动员和引导市民从我做起,自觉遵守交通规则,养成文明出行习惯。
    该局将本单位20名志愿者分为4组,于每周三的11:30至12:30,通过轮流的形式参加“文明交通 从我做起”志愿服务活动。志愿者们以“文明交通劝导员”的身份走到街头,佩戴统一的红帽子,手拿文明劝导小红旗,到志愿服务站点大润发红绿灯路口,开展城市交通秩序管理、文明出行、安全出行的文明宣传和指导文明行路的劝导服务。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网