大渡岗农场举行首届采茶比武大赛[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2014年09月17日 00:00

大渡岗农场举行首届采茶比武大赛

大渡岗农场举行首届采茶比武大赛

    本报讯(刘胚明 杨明聪) 10日,景洪市大渡岗农场举行首届采茶比武大赛。茶海和关坪两个生产队的18名男女采茶能手参赛。
    比赛哨声响起,参赛选手背着茶篓迅速进入指定茶园,巧手飞舞,嫩芽纷飞,令人眼花缭乱。比赛结束后,工作人员进行逐组称重、取样,再由农场农林水服务中心高级农业师等专家和技术人员对茶叶进行评定。经过评委严格评定,选出了采茶能手一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。来自关坪生产队第一居民小组的李应芬获得了一等奖。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网