州红十字会应急救护培训进学校[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2014年09月16日 00:00

 

州红十字会应急救护培训进学校

 

    本报讯(李云) 12日,在“世界急救日”即将来临之际,州红十字会工作人员深入到勐海县格朗和乡中学开展应急救护培训,并向当地贫困学生捐赠物资。
    当天,州红十字会工作人员现场培训学生应急救护知识,围绕生活中易遇到的心肺复苏、气道梗塞、外伤包扎等意外伤害的相关救护展开讲解,并用模拟人进行示范演示,同时还进行互动教学。学生们通过亲自操作人体模型,进一步巩固了所学知识,掌握了现场急救的基本技能。
    应急救护培训结束,红十字会对格朗和乡中学的学生进行了捐助,共发放棉被100床、未来的信400封等总价值3.92万元的物资。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网