州委领导看望州委党校教职工


西双版纳新闻网 编辑: 2014年09月11日 00:00

    本报讯(王远海) 10日,州委常委、州委组织部部长李勇毅前往州委党校看望教职工,代表州委、州委干部教育委员会领导小组向工作在我州党政干部教育战线上的同志们送去节日的问候,并与教职工座谈。
    李勇毅强调,党的十八大以来,中央、省委、州委对干部教育培训工作更加重视,州委党校是我州教育干部、培养干部的重要培训机构,必须要坚持“党校姓党”的办学方针,必须要发挥好理论宣传的“主阵地”和党政干部培训轮训的“主渠道”作用,在办学模式、学风建设、教学内容等方面进行创新,着重抓好干部的党性教育、理想信念教育、宗旨意识教育,为各类干部补好钙、充好电。
    李勇毅要求,党校的教育工作者责任重大,要认清自己所肩负的使命,爱岗敬业、刻苦学习、努力钻研,成为理论研究的专家、授课教学的高手。要继续加强师资队伍建设,广招天下英才,不断提高教师素质,打造一支能力强、业务精的教师队伍,为全州的干部教育培训工作做出应有的贡献。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网