中共景洪市委五届七次全体(扩大)会议召开


西双版纳新闻网 编辑: 2014年09月11日 00:00

    本报讯(贺丽娟) 10日,中共景洪市委五届七次全体(扩大)会议在景洪召开。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、省委九届八次全会和州委七届七次全会精神,回顾总结上半年工作,研究部署下半年任务。
    全会提出,贯彻落实好州委七届七次全会有关发展生态经济的战略部署,必须立足于资源优势,综合考虑资源禀赋、产业基础、科技实力、市场远景等因素,找准切入点,着力在坚持规划先行、坚持示范带动、坚持产业为基、坚持协调为重、坚持生态为本五个方面下功夫、抓落实,全力打造景洪生态产业集群,夯实生态经济发展基础,努力发挥好景洪作为全州政治、经济、文化中心的引领示范作用。
    全会指出,上半年全市上下积极主动应对困难和挑战,在扎实推动党的群众路线教育实践活动有序开展的同时,努力强基础、调结构、增后劲,取得了较好成绩,保持了经济社会持续健康发展的良好局面。
    全会要求,下半年全市要坚持以开展党的群众路线教育实践活动和省委巡视工作为动力,严格按照“三严三实”要求,全面加强干部队伍建设,以坚定的决心推进党风廉政建设主体责任的落实,以扎实的工作举措确保经济社会发展各项任务的完成。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网