“花好月圆·带爱回家”


西双版纳新闻网 编辑: 2014年08月31日 00:00

“花好月圆·带爱回家”

“花好月圆·带爱回家”

    本报讯(通讯员 万霜降) 纸杯传情,令众多单身男女心灵碰触;趣味活动创意PK,让心生情愫的青年男女心贴得更近……8月30日,西双版纳政治协作区组织西双版纳边防支队、水上支队、磨憨边防检查站、景洪港边防检查站、西双版纳机场边防检查站、打洛边防检查站,积极协调西双版纳团州委、景洪市总工会、妇联等单位,联合开展“花好月圆·带爱回家”大龄青年联谊会,80对军地未婚青年齐聚曼听公园,通过参加节目活动,在互动中建立友谊,在交流中萌生好感,受到参与者的好评。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网