东风农场重奖考入名校学子


西双版纳新闻网 编辑: 2014年08月24日 00:00

    本报讯(巫仙玲 李琼) 18日,景洪市东风农场管委会重奖考入名校学子,其中,被北京大学元培学院文科实验班录取的该场前哨生产队第五居民组的石佳丽同学获得了20000元的奖学金。
    今年18岁的石佳丽于2011年9月考入了西双版纳州第一中学。通过3年的辛勤苦读,石佳丽夺取了今年高考687分的好成绩,在云南省排名文科第四名,成为西双版纳州文科状元。面对农场党委给予如此高的奖励,石佳丽说:“我一定珍惜大学生活,用优异的成绩来报答关爱自己的人们! ”
    据悉,2014年,东风农场职工子女有9人考入国家重点大学,农场共发放奖学金51000元。其中排名西双版纳州文科第二、被厦门大学录取的凌雅纯同学领到了10000元的奖学金;其它考取了名校的7位学子也分别获得了3000元的奖学金。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网