景洪推进环境友好型胶园和生态茶园建设工作


西双版纳新闻网 编辑: 2014年08月13日 00:00

    本报讯(方雪) 日前,景洪市召开会议安排部署推进环境友好型胶园和生态茶园建设工作。市环境友好型胶园和生态茶园建设工作领导小组成员单位和各乡镇、街道、农场管委会分管领导及工作人员参加会议。
    会议汇报了景洪市环境友好型胶园和生态茶园建设工作背景及相关准备工作,对生态茶园和环境友好型胶园建设情况、实施方案及操作情况等作了说明。各乡镇、街道、农场管委会提出了具有建设性和可操作性的意见建议。
    会议强调了推进环境友好型胶园和生态茶园建设的重要意义,要求要想方设法把这项工作做好,既要遵循群众意愿,又要因地制宜、整合好资源,创造生态与经济利益共赢的局面。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网