景洪市推进创建全国民族团结进步示范州工作


西双版纳新闻网 编辑: 2014年08月11日 00:00

    本报讯(兰松) 8日,景洪市召开创建全国民族团结进步示范州工作推进会。
    会议要求,全市各级各部门要坚持把民族团结进步边疆繁荣稳定作为创建工作的核心和灵魂,努力打牢民族团结的思想基础和群众基础,坚定不移地把思想和行动统一到州委、州政府,市委、市政府的决策部署上来。要全力以赴,狠抓各项创建工作的落实,加强督促检查,着力解决创建过程中存在的突出问题和薄弱环节,推进创建工作有序开展。要紧密结合当前集中开展的党的群众路线教育实践活动,细化宣传方案,开展形式多样的宣传教育活动和创建活动,营造浓厚的创建氛围。
    会议强调,要汇聚全市各族干部群众的思想、智慧和力量,努力把民族工作的热点、难点转化为示范建设的“亮点”;要以坚持深化改革,加快发展作为推进民族团结进步示范州创建工作的第一要务,以“决不让一个兄弟民族掉队”为目标,全力推动景洪民族团结、经济发展、社会进步和民生改善,又好又快地推进示范州建设。
    会上,市创建办通报了全市创建工作情况,并就下一步工作进行安排。市直有关部门就创建工作进行了交流发言。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网