西双版纳热线直播预告


西双版纳新闻网 编辑: 2014年08月09日 00:00

    我州人口计生系统是如何结合群众路线教育实践活动推进服务群众工作的?我州人口现状和生育水平如何?继续实施计划生育政策对促进全州经济社会发展有何意义?我州如何执行“单独两孩”政策?人口计生部门对“单独两孩”政策有何权威解读?申请生育二孩需要办理哪些手续?国家免费孕前优生健康检查服务对象是谁、有哪些检查项目?我州如何加强流动人口计划生育服务管理?国家对失独家庭有哪些抚慰和照顾政策?
    如果你关注人口计生政策改革和我州人口和计生工作现状,请留意参与西双版纳广播电视台2014年8月14日上午10点至11点的《西双版纳热线》直播,与当天走进直播间的州人口和计划生育委员会党组书记、主任李洁对话、交流;李洁还将在线听取或解答听众有关计生服务管理、计生惠民政策、生育健康等方面的咨询、意见或建议,受理与全州人口和计生工作相关的投诉和求助。
    《西双版纳热线》专用电话2125319;手机短信平台号码10657 3495 22222;听众可通过调频FM98.9或点击西双版纳广播网收听。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网