勐养农场登记流动人口信息


西双版纳新闻网 编辑: 2014年07月20日 00:00

    本报讯(杨杰) 为进一步加强辖区内流动人口服务管理,摸清流动人口底数,提高信息准确率,7月11日至20日,景洪市勐养农场成立流动人口清理清查工作领导小组,对流动人口进行清理清查。
    每天晚饭后,工作人员到广场、路边及居民住宅区进行清理清查,对外来人口及重点人员进行盘问及登记,做到居不漏户、户不漏人、人不漏项、项不出错,逐户、逐人、逐项登记流动人口信息。并积极宣传《关于印发云南省单独两孩政策》相关文件、计划生育知识,对《总人口登记册》相关内容进行讲解。据统计,该场共发放《总人口登记册》1090份,收回有效表格1050份。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网