景洪市地税局多举措抓好文明城市创建宣传


西双版纳新闻网 编辑: 2014年07月14日 00:00

    本报讯(刘祖宏 李东) 景洪市地方税务局充分发挥服务行业窗口优势,多举措抓好创建第三批云南省文明城市宣传工作,积极营造浓厚的创建氛围。
    该局把抓好创建工作作为践行好党的群众路线教育实践活动的内容,制定创建宣传工作方案,从六方面抓好宣传。一是以征收大厅硬件、软件资源配置和窗口纳税服务为依托,把电子显示屏与宣传展板有机结合起来,多形式做好文明城市创建工作的宣传,积极营造创建活动“人人知晓、人人参与”的浓厚气氛,构建和谐征纳关系。二是将《争创文明城市,共建美丽景洪倡议书》《景洪市民文明礼仪手册》等宣传资料发放到单位干部职工手中,确保单位知晓率与参与率实现100%。同时将这些资料与纳税宣传资料一起摆放在征收厅导税台,向纳税人做好宣传。三是将创建第三批云南省文明城市桌面图案,设置到局干部职工和自助纳税服务的128台电脑桌面上。四是在征收大厅制作宣传展板,向纳税人进行宣传。五是将景洪市创建第三批云南省文明城市宣传口号发布在QQ群里,向294户纳税人做好宣传。六是以征管改革和群众路线教育实践活动为契机,将创建的宣传工作与窗口建设、“便民办税春风行动”等工作紧密结合起来,同部署、同安排、同落实,从作风建设,纳税人和社会各界关心的事情抓起;从优化纳税服务的薄弱环节抓起,将纳税服务的职责前移,积极推行“一窗式”服务,把让纳税人满意作为创建工作的宣传落脚点和目标,为实现创建第三批云南省文明城市的目标营造热烈的宣传氛围。
 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网